Pengumuman Seleksi Mandiri KIP Kuliah Tahun 2020 Kampus Politeknik Pratama Mulia

pengumuman seleksi mandiri kip

Berdasarkan seleksi Panitia Penerimaan Mahasiswa Baru Politeknik Pratama Mulia melalui Jalur Penerimaan Seleksi Mandiri KIP Kuliah maka nama-nama di lampiran ini yang diterima dan tidak diterima di jalur KIP Kuliah tahun 2020 berdasarkan seleksi yang kami laukukan wawancara dan Admninistrasi pada tanggal 31 Agustus – 2 September 2020 di Kampus Politeknik Prata Mulia Surakarta.

Kemudian bagi yang lolos di jalur KIP Kuliah daftar ulang pada tanggal 14 -15 September 2020 kemarin dan bagi yang tidak Lolos maka akan masuk ke jalur Kuliah Reguler dengan bebas biaya BPI (Uang Pangkal) dan melakukan daftar ulang sampai dengan tanggal 23 September 2020.