REKRUTEMEN CALON TENAGA PROFESIONAL UNTUK INDUSTRI/PERUSAHAAN/PERBANKKAN

DI BUKA PENERIMAAN CALON TENAGA PROFESIONAL SETINGKAT AHLI MADYA (Diploma III) UNTUK MENGISI FORMASI LOWONGAN KERJA DI BERBAGAI INDUSTRI/PERUSAHAAN/INSTANSI/PERBANGKKAN DI INDONESIA.

Permintaan tenaga kerja serta informasi rekrutmen yang tinggi serta tidak terpenuhinya lulusan POLITAMA memenuhi kebutuhan industri yang begitu banyak tersebut.

POLITAMA Surakarta MENGUNDANG Lulusan SMU/SMK untuk di Persiapkan dan di Didik menjadi Tenaga trampil & profesional untuk bekerja di Industri/Perusahaan/Instansi/Bank/ dan sebagainya. Formasi program studi yang di buka meliputi:

1. Teknik Mesin  ( disiapkan menjadi SDM trampil bidang permesinan/Manufaktur/desain dan konstruksi mesin).
  2. Teknik Otomotif   ( disiapkan menjadi SDM trampil bidang mekanik, ahli dalam maintenan & Repair Kendaraan dan alat berat).
  3. Teknik Elektronika ( disiapkan menjadi SDM trampil bidang elektronika, kontrol berbasis PLC, Robotik, dsb).
  4. Manajemen Informatika ( disiapkan menjadi SDM trampil dalam bidang Teknologi Informasi untuk industri, kantor, pedidikan, dsb).
  5. Sekretari  ( dipersiapkan menjadi SDM trampil bidang adminitrasi perkantoran, menyusun agenda penting perusahaan, membuat laporan, surat menyurat, dan sebagainya).
  6. Manajemen perusahaan ( disiapkan menjadi SDM yang handal dalam midle manajemen, pemasaran, adminitrasi, interpreuner, dan sebagainya).
  7. Akuntansi ( dipersiapkan menjadi SDM trampil dalam bidang akuntansi, keuangan, perpajakan, dan sebagainya).

Segera daftarkan menjadi mahasiswa di POLITAMA dan kita songsong masa depan yang lebih hebat dan cerah bersama POLITAMA Surakarta.

PENDAFTARAN TERAKHIR 30 AGUSTUS 2023 ( Setiap Prodi Kuota Terbatas).

Disampaikan oleh Bidang Kemahasiswaan & kerjasama Industri Politama Surakarta.

Regard

Siswanto,ST., MT