Kunjungan Politama Ke PT Bambang Djaja Mojokerto

Kamis, 16 Desember 2021, Tim Politeknik Pratama Mulia Surakarta melakukan kunjungan ke PT Bambang Djaja di Ngoro,Mojokerto, Jawa Timur.

PT Bambang Djaja (B&D) adalah perusahaan transformer terkemuka di Indonesia. Memenuhi kebutuhan pelanggan dalam pengolahan daya, kami memberikan yang terbaik untuk menjadi mitra tepercaya Anda.

Sejak berdiri pada tahun 1984, B&D berfokus pada desain dan produksi beragam jenis transformer untuk industri dan utility.

Dalam kunjungan ini, dilakukan penandatanganan MoU Kerjasama antara Politama Solo dengan PT Bambang Djaja, dengan lingkup kerjasama antara lain Penyelarasan Kurikulum, Magang Mahasiswa dan Perekrutan Tenaga Kerja.

Saat kunjungan dilakukan,Bapak Mahmud Junaedi, S.Ip., S.H. memberikan presentasi yg merupakan masukan bagi pengembangan kurikulum, khususnya untuk Progdi Teknik Mesin dan Teknik Elektronika. (Nining,BHIA Politama)

2djWhatsApp Image 2021 12 17 at 11.12.17\1djWhatsApp Image 2021 12 17 at 11.12.19

1djWhatsApp Image 2021 12 17 at 11.12.19