Penandatanganan MOU Politama dengan PT. Inlastek Welding Institute Surakarta

Pada Hari Kamis 14/10/2021 jam 10.00 WIB Penandatanganan kerjasama MOU dengan PT. Inlastek Welding Institute Surakarta di Kampus Politeknik Pratama Mulia Surakarta. adapun kerjasama yuang dijalin adalah untuk Upgrading Skill Mahasiswa tentang Teknologi LAS ( Pelatihan dan Worshop) dan Magang bagi mahasiswa di perusahaan jalianan Kerjasama PT. Inlastek Welding Institute Surakarta serta pengembangan kurikulum kampus. Mou ditanda tangani Oleh Direktur PT. Inlastek Welding Institute Surakarta Bp. Bramono Pandupradityo dan dari POLITAMA yaitu Wadir Bidang III Bp. Siswanto, S.T., M.T. Dan Kaprogdi Teknik Mesin Bp. Y. Suyoko, S.T., M.Eng.

Kalender Politama

red : Hari ini
red : Hari Libur Nasional
red : Tanggal Penting pada Kaldik

Elita - Elearning Politama Suarkarta
Siakad Politama
Sister Politama Surakarta
Edlink

Alumni Politama

Kontak Politama

PM 128x128

Jl. Haryo Panular No.18A, Panularan, Kec. Laweyan, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57149
Telp: (0271) 712637
Email:poltek@politama.ac.id

Please make sure that, re-captcha pluging is enabled

facebook twitter instagram youtube

Lokasi Politama

241995
Hari iniHari ini65
KemarinKemarin72
SemuaSemua241995
© 2020 Politama Surakarta. All Rights Reserved.

Please publish modules in offcanvas position.