Kunjungan Universitas Prof. Dr. Hazairin, SH Bengkulu ke Politama Surakarta

Program Studi Teknik Mesin Politama Surakarta mendapat kunjungan dari Jurusan Teknik Mesin dan Teknik Sipil Universitas Prof.Dr.Hazairin Bengkulu pukul 12.00.WIB. Acara dibuka oleh Wakil Direktur Politama Surakarta, Bpk. Didik Purwadi, S.H., M.H., di Ruang Serbaguna Lab. MP Politama Surakarta dengan didampingi oleh Pembantu Direktur I Bidang Akademik, Pembantu Direktur II Bidang Kepegawaian & Keuangan, Pembantu Direktur III Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama, Keprodi Teknik Mesin dan Dosen-Dosen Teknik Mesin Politama Surakarta.

Acara dilanjutkan dengan perkenalan dari Unhaz yang diwakili oleh Wakil Dekan III Fakultas Teknik Unhaz, Bpk. Antonius FA Silaen, S.T., M.Sc. Setelah itu penjelasan tentang Politama Surakarta, khususnya program studi D3 Teknik Mesin Politama Surakarta oleh Pembantu Direktur III Politama Surakarta, Bpk. Siswanto, S.T., M.T.

Acara berikutnya adalah penandatangan MOU yang dilakukan oleh Wakil Direktur Politama dan Dekan Fakultas Teknik Unhaz.

Setelah penandatanganan MOU, acara dilanjutkan dengan serah terima cinderamata dari kedua belah pihak Politama Surakarta dengan Jurusan Teknik Mesin dan Teknik Sipil Universitas Prof. Dr. Hazairin, SH Bengkulu. Pada kesempatan ini rombongan dari Jurusan Teknik Mesin dan Teknik Sipil Universitas Prof. Dr. Hazairin Bengkulu melakukan kunjungan laboratorium yang berada di kampus Politama Surakarta.

Di ujung acara kegiatan kunjungan tersebut kemudian ditutup dengan foto bersama di depan Gedung Perkuliahan Politama Surakarta.