Reorganisasi Pengurus HMJ Sekretari periode 2021/2022

Surakarta – Jumat (09/04) telah dilaksanakan acara Reorganisasi dan Sertijab Ketua Himpunan Mahasiswa Jurusan (HMJ) Sekretari periode 2020/2021. Acara ini dihadiri oleh Pembantu Direktur Bidang III (Bapak Siswanto, S.T.,M.T.), Ketua Program Studi Sekretari (Ibu Siti Achaliyah, S.Sos.,M.Si.), Dosen Sekretari (Ibu Bakti Sri Rahayu, S.Pd., S.E., M.M., Bapak Dr. Drs. Sri Kuncoro DSM, M.Pd.), perwakilan UKM BEM dan BLM, pengurus HMJ Sekretari periode 2020/2021, calon pengurus HMJ Sekretari periode 2021/2022 dan juga seluruh panitia.

Acara yang pertama pembukaan kemudian dilanjutkan dengan menyanyikan Lagu Indonesia Raya. Adapun MC yang memimpin jalannya acara ialah Amara Fata Diana Oktavia dan Shelly Sandra Puspita Santoso.

Acara selanjutnya adalah sambutan oleh Bapak Siswanto, S.T.,M.T. selaku Pembantu Direktur Bidang III beliau menyampaikan bahwa HMJ Sekretari periode 2020/2021 yang dipegang Naila Rizqi Amalia, HMJ Sekretari mengalami banyak kemajuan, kompak, sehingga citra sekretaris perlu dibangun. Menjadi tugas yang besar untuk Pengurus HMJ Sekretari periode 2021/2022. Diharapkan HMJ Sekretari periode 2021/2022 ke depannya dapat lebih maju dan berkembang.

Kemudian acara dilanjut dengan penandatanganan serah terima jabatan oleh Ketua HMJ  Sekretari periode 2020/2021, Ketua HMJ Sekretari terpilih periode 2021/2022, Ketua Program Studi Sekretari dan Pembantu Direktur Bidang III.

May Rinda Farera, Ketua HMJ Sekretari periode 2021/2022 siap memimpin HMJ Sekretari dengan visi misinya yakni:

Visi

Kerja cepat, cermat, tepat untuk membangun HMJ yang berinovatif dan berkualitas.

Misi

• Spirited, membangun semangat organisasi untuk menciptakan HMJ Sekretari yang berkualitas
  • Work, menjalin kerja sama antar anggota agar tercapai program kerja yang cepat, cermat dan tepat
  • Optimis, menjadikan HMJ Sekretari lebih optimis untuk tetap berinovatif dalam segala situasi
  • Thoughtful, membuat HMJ Sekretari bersikap bijaksana dalam menghadapi setiap problem yang ada

Adapun nama kabinet yang dipimpin oleh May Rinda Farera ini adalah Kabinet Visioner, yang memiliki program kerja yaitu:

• Makrab
  • Table Manner
  • Event Kecil
  • Event Besar
  • Reorganisasi

Kami ucapkan selamat kepada pengurus baru HMJ Sekretari. Walaupun pandemi Covid-19 masih menyerang negeri ini, kami yakin semangat dan ide-ide cemerlang kalian tidak akan pernah redup dan patah dalam mengemban amanah sebagai pengurus HMJ Sekretari setahun ke depan.